GOCEA QR Code
GOCEA QR CODE


한국ㆍ韩国ㆍKorea
운영자 연락 전화

中国ㆍ중국ㆍChina
联系电话

Honouring websites that have won over 300 other awards, including three or more of the World's Top Awards. A remarkable achievement!
info Korea

Visitors

Total : 22,262,805
Today : 1,000
Yesterday : 978

Page View

Total : 146,546,890
Today : 17,484
Yesterday : 21,775

風兰ㆍ石斛ㆍ其它野生兰的欣赏与鉴别

'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' расти метод управления месяца

[Примечание] 'Neofinetia falcata'как управлять растущей ежемесячно погода в Южной Корее только со ссылкой на управление вашей среды, пожалуйста, внимание.
Я не знаю русского языка. Но так же, как русский перевод посетителей с помощью переводчика Google является содержание.

Месяц

"Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')" Рост Советы

Январь

В январе, должна быть предоставлена ​​возможность поглощать солнечный свет 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')'. Как и в декабре, до тех пор, как изоляция меры не обморожение, зима не проблема. Влажность, как правило, поддерживается на уровне 60 ~ 70%, без полива. Полив дней, необходимо, чтобы поглощать больше солнечного света.

Февраль

Самая низкая температура будет поддерживаться на уровне около 10 ℃, поглощая солнечный свет в любом случае. Как и в январе, влажность 60 ~ 70%, без особого акцента на воде, но вода в этот день, не забудьте сделать освещение и вентиляцию, чтобы гарантировать, что после полудня совершенно сухой.

Март

Зимой 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' листья обычно морщинистая. Чтобы марта, по мере повышения температуры, листья постепенно восстанавливают жизненные силы. До и после весеннего равноденствия в марте до июля лучшее время для пересадки 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')'. Мох на воды выдавливается вручную, а затем начать сфагнума. На данный момент, мох сфагнум на воде, наиболее подходящих для пересадки орхидеи. Пересаженные с 'Neofinetia falcata (корейский «свежий сфагнум Pung-побежали") ", три дня спустя,« Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') 'листья могут восстановить здоровье.
Хотя корни не активны в это время, но Марш просыпаются от зимней спячки, готовясь к переходу в период роста. До уменьшение морщин, непосредственно не поливают. Потому что листья не являются активными в это время, то лучше, чтобы распылить небольшое количество воды с лейки.
При свете не должно быть слишком много. Просто спать, чтобы проснуться для 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') ', яркого света губительно. Следует постепенно восстанавливаться во время сна становится слабым физически. На данный момент, не должны оплодотворения.

Апрель

С середины апреля, корни некоторых 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' начал менять цвет. Рекомендуется апреля зимой на теплице или закрытый 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' вентилируемые открытом месте. 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' также не считаться полным в это время восстановления физических, так что не нужно, чтобы поглотить сильном солнечном свете, но и слегка влажным сфагнумом.
С конца апреля корни »Neofinetia falcata (корейский« Пунг-побежала ')' начать свою деятельность. Эта потребность воды и солнечного света. Генеральный 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') ', затенение размере 50% может.
Лучшие на рассвете, с 9 по 10 очков, а не прямой свет 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' отрицательный, не должны 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' на заходящее солнце. Корни деятельность началась в апреле садоводов, является самым счастливым временем, требуют тщательного внимания просто долго спящие на волне 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')'.

Может

Май 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' в деятельности, и доступны для корней цвета невооруженным глазом, требующих налил полный воды, но старайтесь избегать дождя мокрая.
Без оплодотворения, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' выглядит очень хорошо, но лучше всего применять два раза в месяц удобрением. В мае, солнце постепенно сильный, управление 50% от необходимого свет щит. Если парниковые с крыши, лучший дизайн крыши немного выше.
Если вентиляция не хорошо, теплицы полны горячего воздуха, скоропортящихся 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') '. Таким образом, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' всегда хорошее место, чтобы быть на воздухе.

Июнь

Июня 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' выглядит максимально удовлетворить. На данный момент, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' расти новые листья, между кольцом ниже листья растут побеги. Этот производитель принес огромные волнения и предвкушения.
Обычно сезон дождей с конца июня. Эпифитные на деревьях "Neofinetia falcata (корейский« дикого Pung-побежала ')' неизбежно придется дождь, но обнаженные корни здоровы.
Дождь 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежали") "не повредит растениям, но она должна висеть на деревьях или на вентилируемые крыши. Если поместить в плохо проветриваемых помещениях, скоропортящихся.
Попробуйте проливным небольшим количеством воды. Не только воздух содержит влагу, воды и более сфагнум не должна быть сухой. Вода не всегда хорошо, в определенной степени для поддержания фиксированного сушки 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' лучше. После середины июня, между листьями и листовые почки начинают расти.
В прошлом, люди думают: 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' хрупкая, как вырезать почки ниже. На самом деле, если бы не слабая линия, бесплатная для обрезки.

Июль

'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' начала цветения с начала июля, вечером или облачно цветы толще. Положить в комнате 1 до 2 дней, вся комната полна тихой концентрации цветы. Генеральный цветения около двух недель, постепенно исчез желтый, когда начинают исчезать, отрезанные от нижней панели вы можете потратить.
Орхидея разведения, некоторые семена слабые, то лучше всего к реальным студентов. Для середины июля, сезон дождей.
диких 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' ветви или листья, блокируя свет. Летом, когда температура превышает +30 ℃, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' временное корни перестают расти и введите период покоя около месяца. Потому что, перестал расти без солнца. По количество света меньше, чем в мае и июне, провели лето просто.
Выберите рано полив утром или вечером запрещено в течение дня полива. Полив следует проводить рано утром, вечером сухой, вода должна быть со стороны, тем самым снижая температуру поверхности листьев.

Август

Устойчивая жаркая погода в августе. Не только тело может чувствовать себя жаркие дни, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' это чувствую. Но не из-за жары, кондиционирование воздуха в теплице, желательно в тени орхидеи на крыше или висит в природных ветер дует.
На данный момент, необходимо уделять дополнительное внимание является вентиляция. Хотя, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' имеет некоторые тепло, но не нравится, плохо проветриваемом помещении. Если вентиляция не хорошо фермы орхидей, вы можете открыть вентилятор может также играть важную роль. Кроме того, поверхность с высокой температурой, вечером со стороны воды, и посыпать немного воды на земле, но и способ провести лето.
В конце августа количество новых побегов растут из листьев базы. Хотя почки падать не длинный, прямой зимой, но почки растут в падении.

Сентябрь

Сентябрь корни растут период. Хотя лето прошло, а сентябрьское солнце по-прежнему сильны. Небрежность будет гореть листья. Таким образом, количество света требуется, а в июле и августе того же.
Сентябрь легко сухой, желательно рано утром или вечером полностью поливают. В конце августа по сентябрь сезон длинные побеги. Предлагаемые объекты в осенью в конце сентября, жира, тонкий, с лучшими результатами.

Октябрь

Октябрь 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') 'будет медленно расти. Хотя темпы роста прибыли, но в начале лета, но корни еще долго. Под листья начинают желтеть и падать, но не беспокойтесь. Это, как осенние листья, является 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' физиологическое явление.
В конце октября, до конца года выглядит очень сильный рост 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')'. На данный момент, '금두(Geum-du)'  и другие, более твердые, показывая прозрачную картину сусальным золотом. С этого месяца, постепенно сокращать полив.

Ноябрь

Для поздней осени, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' начал готовиться к сну. Иногда по ночам температура будет быстро падать, то лучше не поливать утром, но на следующее утро после полива. Освещение стандартов с тем же в апреле. На данный момент, 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' постепенно перестают расти, не требует большого количества воды и света.
Предпочтительно около 5 ℃ Температура культивирования 'Neofinetia falcata (корейский «Пунг-побежала') ', польза для здоровья, в следующем году ожидается с нетерпением жду хороших результатов.

Декабрь

Декабрь 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' вступила в период покоя, листья сморщиваются, морщин, но не волнуйтесь, это природные явления. Для достижения минимальной температуры на 4 ℃ выше, до тех пор, пока не обморожения, может зимой. Лучший выбор для теплой погоды, воды утром, чтобы избежать охлаждения на холодном воздухе.

[Примечание] Здесь владелец предложение на другой сайт без разрешения клон не разрешено использовать.

知识共享许可协议@中国大陆 Creative Commons License
本主题采用知识共享许可协议@中国大陆-非商业-禁止修改/3.0授权。

profile

[网主ㆍ운영자ㆍOwner]

::: 淸香, 淸心 ::: Work hard,Play harder :::
         '善養百花惟曉露, 能生萬物是春風'

引用 :
http://www.gocea.org/art/index.php?document_srl=320586&act=trackback&key=63a
List of Articles
编号 标题 作者 姓名 日期 查看
公告 参考 'Neofinetia falcata' grow management method of the Month 清心 金镇锡 2011-08-31 71273
» 参考 'Neofinetia falcata (корейский 'Pung-ran')' расти метод управления месяца 清心 金镇锡 2011-08-31 45383
公告 参考 About Korean Calanthe 清心 金镇锡 2007-04-13 120434